Infos

Egal ob Kinder, Erwachsene, Snowboarder, Langläufer, Trendsportler - mit unseren qualifizierten Schneesportlehrern sind Sie in Ullis Erlebnisskischule in Tannheim genau richtig! Sie haben die Auswahl zwischen Gruppenkurse bis max. 8 Personen, Kleingruppenkurse bis max. 4 Personen oder Privatunterricht.

Wir fühlen uns durch die Auszeichnung mit dem Quality Award unseren Gästen verpflichtet und bringen Ihnen mit Spaß, Freundlichkeit, Fachwissen und Geduld das Skifahren bei und zeigen Ihnen jede Menge Tipps und Tricks!

Fackelwanderung

Erleben Sie mit uns dieses besondere Erlebnis für die ganze Familie. Jeden Dienstag gehen wir 1 Stunde lang diesen Fußmarsch inkl. Sagenerzählung! Retour gehts mit dem Alpenexpress. Preis: € 7,00 (Kinder frei!)! Anmeldung im Schischulbüro - Gutes Schuhwerk erwünscht!

Sportgeschäft

Sport Gehring
ist der kompetente Partner für Schiverleih und Verkauf, sowohl Schi- als auch Langlauf- Snowboard ausrüstung, Helmverleih und -verkauf! Das Hauptgeschäft mit Verkauf und Verleih befindet sich im Ortszentrum direkt an der Kirche. Eine Zweigstelle für Verleih befindet sich direkt bei der Talstation Gondelbahn.

Kinder

Besonders willkommen sind uns die kleinen Skifahrer! (link zu Kinder/ Jugend) Auf unserem eigenen Kindergelände, dem Frosty Schneemannland, werden die Kleinen bereits ab 2 Jahren (link Bambini) unterrichtet. Es befindet sich direkt vor der Skischule und ist im Spielplatz integriert. Unsere geprüften Kinderschneesportlehrer vermitteln den kleine Skifahrern mit viel Spass und Einfühlungsvermögen spielerisch die richtige Technik. Die größerern Kinder wechseln dann zum Ice Age Kindererlebnisland (Kinder bis 12 Jahre).

Doch auch für die Jugendlichen (link zu Jugend bis 17 Jahre) haben wir einiges am Programm: Slopestyle, Fun Park, Free Ride, Off Piste, Big Foot, New School und Skifox sind nur einige unserer vielen Angebote.

Skirennen
Die Krönung und der Höhepunkt einer jeden Woche sind die verschiedenen Skirennen. Unsere Kleinsten zeigen Ihr Können an unsrem eigenen Kindergelände, ein Skirennen im Ice Age Land für unsere Kinder und die bereits gut trainierten starten Ihr Abschlussrennen am Ressebichl.

Jeder kann ein Rennen zu machen! Natürlich bekommt auch jeder eine schöne Medaille und eine Urkunde als Erinnerung!

Mittagsbetreuung
Es besteht täglich die Möglichkeit einer Kinderbetreuung über Mittag. Die Kinder gehen mit den Skilehrern zum Mittagessen in ein Hotel oder Restaurant. Dabei erhalten Sie ein Essen und ein Getränk und sind gleichzeitig auch betreut. Danach geht es mit den Skilehrern wieder auf die Piste.