EisZeit-Kindererlebnisland

Im Ice Age-Kindererlebnisland befindet sich ein Sunkid Förderband mit einer Länge von 123 m optimal für die Skianfänger, weiters sorgen tolle Figuren, wie das große Mammut, Tanni - das Eichhörnchen, Marcauchenia - das Urzeit Rüsseltier, der mächtige Säbelzahntiger, und der Höhlenbär - für eine schöne Abwechslung am Hang.

Frosty - unser Skischulmaskottchen

Schon seit Jahren begleitet uns Frosty jeden Winter in der Skischule. Frosty - im Frostyland - 4 m groß, der fahrende Frosty auf der Piste, der tanzende Frosty, der mit den Kindern am Morgen zum Frostylied tanzt, Frosty als Plüschschneemann klein oder groß, unser Frosty-Skischullied, uvm.

Frosty Kindertaxi

Unser Polaris Quad mit Kinderanhänger bringt die Kindergruppen vom Frostyland zum Ice Age Erlebnisland. Eine tolle Fahrt, die den Kindern jeden Tag einen neuen Spaß bereiten.

Kinderförderband

Unsere kleinen Kinderförderbänder (21 m und 12 m) sind auf unserem eigens angelegten Kindergelände speziell für unsere Kleinen von 2-5 Jahren, direkt vor unserem Skischulbüro am Spielplatz.

Einzigartig im Tannheimertal: ca. 7000 qm Kindergelände

Neben den Förderbändern beitet unser tolles Kindergerlände noch verschiedene Abfahrten und fantastische Kinderlerngeräte.

Skifahren lernen im Kinderlebnisland
Spielend Skifahren lernen