Skikurs Kinder bis 12 Jahre

Programm: Tages-, Wochen- oder Wochenendskikurse

Lernen nach der speziell für Kinder und Jugendlichen entwickelten Skitechnik mit modernsten Hilfsmitteln und dem neuen EisZeit-Kindererlebnisland.

Mit viel Spaß große Erfolge erzielen
Seile, Reifen, Fun Noodels, Bänder tragen zum bunten und abwechslungsreichen Kinderunterricht bei. Big Foot Tage und als Krönung ein Skirennen mit toller Siegerehrung.

Jedem Kind seine entsprechende Gruppe!

Die Juniors  werden in Gruppen von 6 - 8 Jahren und 9 - 12 Jahren und ihrem Können nach eingeteilt und starten bereits im EisZeit-Erlebnisland.

Jeder kommt seinem Alter entsprechend voll auf seine Kosten.

Frosty - unser Skischulmaskottchen

Schon seit Jahren begleitet uns Frosty jeden Winter in der Skischule: Frosty - im Frostyland - 4 m groß, der fahrende Frosty auf der Piste, der tanzende Frosty, der mit den Kindern am Morgen zum Frostylied tanzt, Frosty als Plüschschneemann klein oder groß, unser Frosty-Skischullied, uvm.

Frosty Kindertaxi

Unser Polaris Quad mit Kinderanhänger bringt die Kindergruppen vom Frostyland zum Ice Age Erlebnisland. Eine tolle Fahrt, die den Kindern jeden Tag einen neuen Spaß bereiten.

EisZeit-Kindererlebnisland

Im EisZeit-Kindererlebnisland befindet sich ein Förderband mit einer Länge von 123 m, optimal für die Skianfänger, weiters bieten tolle Figuren, wie das große Mammut, Tanni - das Eichhörnchen, Marcauchenia - das Urzeit Rüsseltier, der mächtige Säbelzahntiger, und der Höhlenbär - kurz, eine schöne Abwechslung am Hang.

Mittagsbetreuung

Es besteht täglich die Möglichkeit einer Kinderbetreuung über Mittag. Die Kinder gehen mit den Skilehrern zum Mittagessen in ein Hotel oder Restaurant. Dabei erhalten Sie ein Essen und ein Getränk und sind gleichzeitig auch betreut. Danach geht es mit den Skilehrern wieder auf die Piste.

Skirennen

Die Krönung und der Höhepunkt einer jeden Woche sind die verschiedenen Skirennen. Unsere Kleinsten zeigen Ihr Können an unsrem eigenen Kindergelände, ein Skirennen im Ice Age Land für unsere Kinder und die bereits gut trainierten starten Ihr Abschlussrennen am Ressebichl. Also für jeden die Möglichkeit ein Rennen zu machen! Natürlich bekommt auch jeder eine schöne Medaille und eine Urkunde zum Abschlussrennen.

Kurszeiten

Montag bis Freitag von 09.45 bis 12.00 Uhr und von 13.15 bis 15.30 Uhr

Kursbeginn jede Woche Sonntag und Montag, Einstieg auch während der Woche möglich, Samstag und Sonntag immer Kinderschnupperkurse.

an unserem Sammelplatz direkt vor dem Skischulbüro um 09.45 Uhr

Gruppengröße:
mind. 4 - max. 8 Kinder

Wir bieten auch Tagesskikurse und Wochenendskikurse für Kinder an.

Kinderskikurs auf der Piste
Kindergruppe