Jugendliche bis 17 Jahre

Programm

Lernen nach der speziell für Jugendliche entwickelten Skitechnik mit modernsten Hilfsmitteln und den coolsten Schneesportlehrern.

Jedem Jugendlichen seine entsprechende Gruppe!
Auch für die Jugendlichen (13 bis 17 Jahre) hat die Skischule ein spezielles, auf sie abgestimmtes Programm entwickelt. Slopestyle, Fun Park, Free Ride, Off Piste, Big Foot, New School und Skifox sind nur einige unserer vielen Angebote für die Jugendlichen Skifahrer.

Jeder kommt seinem Alter entsprechend voll auf seine Kosten. Mit viel Spaß große Erfolge erzielen!!!

Skirennen

Die Krönung und der Höhepunkt einer jeden Woche sind die verschiedenen Skirennen. Unsere Jugendlichen starten Ihr Abschlussrennen am Ressebichl. Also für jeden die Möglichkeit ein Rennen zu machen! Natürlich bekommt auch jeder eine schöne Medaille und eine Urkunde zum Abschlussrennen.

Kurszeiten:
Montag bis Freitag von 09.45 bis 12.00 Uhr und von 13.15 bis 15.30 Uhr

Kursbeginn jede Woche Sonntag und Montag, Einstieg auch während der Woche möglich

an unserem Sammelplatz direkt vor dem Skischulbüro um 09.45 Uhr

Gruppengröße: